运行任务

分享聊天

把聊天的只读链接发给任何人 — 和你看到的画面一样,包含报告与文件,无需账户。

更新于

什么是分享链接

分享链接让任何拥有地址的人都能打开某一个聊天。对方看到的画面和你一样 — 对话、任务步骤,以及列有聊天生成的全部报告、图、表和演示文稿的成果面板 — 但只能查看:不能发送消息、编辑成果、回退或删除。查看者不需要 Neutropic 账户。

分享聊天:选择链接有效期,创建并复制地址。
分享聊天:选择链接有效期,创建并复制地址。

创建链接

打开聊天,点击标题旁聊天顶栏的 分享 图标。也可以在侧边栏打开聊天的 ⋮ 菜单选择 分享,手机上则在聊天顶部的 ⋯ 菜单中。选择链接的有效期,点击 创建链接,然后复制地址。

  • 7 天 和 30 天 所有套餐均可使用。
  • 从不 — 在你撤销之前一直有效的链接 — 仅限付费套餐。

只有聊天的所有者可以分享。示例项目中的聊天不能分享。

查看者看到什么

未登录打开的已分享聊天。
未登录打开的已分享聊天。

页面就是完整的聊天画面,顶部只有一条细栏 — Neutropic 标志和 登录 按钮。查看者可以阅读每条消息,在面板中逐个打开成果、浏览版本并下载文件,和你一样。输入框的位置显示这是一个已分享聊天的提示。页面会请求搜索引擎不要收录;把链接粘贴到 KakaoTalk、Slack 等聊天应用时,预览会显示聊天标题。

查看者看到的是聊天当前的内容。如果你继续在这个聊天里工作,新的回合也会出现在链接中。

管理与撤销链接

分享对话框列出此聊天的 有效链接,包括创建日期、查看次数(每位访客每天计一次)和到期时间。点击 撤销 可立即停用链接 — 之后打开的人会看到"此链接已过期或已被移除"。删除聊天时,其链接也会一并删除。

分享链接仅供查看。在同一个聊天中协作 — 评论与编辑 — 计划在团队套餐中提供。