删除之前
- 下载你需要的内容。 删除会移除所有会话、上传和产物。请先从产物面板导出稿件和图表。
- 先从升级套餐(或
/plan)取消付费套餐,以免产生进一步扣费。 - 如果想明确撤销 Google Drive、Notion、Zotero 或 GitHub 访问权限,请断开连接器——删除账户无论如何都会撤销它。

删除
- 打开自定义 → 通用并滚动到底部。
- 按删除账户,输入
DELETE确认,然后再次确认。 - 你会被退出登录并返回登录页面。
会移除什么
你的个人资料、会话、上传、产物、记忆、自定义技能、连接器 token、凭据和用量历史。法律要求的账单记录由支付服务商保留。删除立即生效且无法撤销。